Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! - 848933895800
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! - 848933895544
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! - 848933895288
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! - 848933895032
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! - 848933894776

Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут!

Быстро, просто и сытно.
Ингредиенты:
500 г свинины или говядины
2 луковицы
4–6 средних картофелин
4 ст. л. растительного масла
100 г твердого сырасоль,
перец
Для соуса:
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
250 мл молока
соль
50 г сливочного масла1 ст. л. муки250 мл молокасольМясо по-капитански в духовке: пошаговый рецепт
Картофелины очисти и отвари целиком до полуготовности в слегка подсоленной воде.Пока картофель варится, приготовь соус бешамель. Для этого распусти в сотейнике сливочное масло, добавь в него муку и, не снимая с огня, хорошо перемешай. Когда образуется белая пена на поверхности, влей холодное молоко и посоли, продолжая размешивать. Прогревай соус до момента закипания, но не кипяти, а сразу же сними с огня.Мясо разделай на куски и хорошо отбей с двух сторон.Лук нарежь кольцами, картофель — кружочками. Сыр натри.Правильнее это блюдо готовить в порционных формах для запекания, но за неимением таковых можно запечь мясо в одной большой емкости.Смажь форму растительным маслом, выложи слой лука, сверху отбивные. Слегка посоли и поперчи мясо, затем ровным слоем разложи ломтики картофеля.Щедро смажь картофель соусом и посыпь сыром. Помести формы в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.От аромата, витающего на кухне, кружится голова и текут слюнки… Еще одно абсолютно беспроигрышное блюдо, уместное для любого повода: от ужина в тесном семейном кругу до массового праздничного застолья.
Твои друзья непременно захотят узнать этот рецепт сочнейшего мяса, запеченного с картофелем!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Ресторанные блюда на домашней кухне!
18 ноя 2016

Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)

Ингредиенты:
400 г толстых макарон (желательно длинных)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей...

•••
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) - 848871404793
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) - 848871405049
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) - 848871405305
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) - 848871405561
Показать ещё