Рецепт соляночки, простой, быстрой, но наваристой, да с огурчиками «Домашними» 6 соток.
Сохраните себе, чтобы не потерять ;) Чтобы приготовить солянку с курицей и колбасой, вам понадобится: ● бедро куриное – 2 шт. ● вода – 3 л ● огурцы маринованные – 200 г ● сосиски – 3 шт. ● колбаса полукопченая – 100 г ● морковь – 1 шт. ● лук – 2 шт. ● паста томатная – 2 ст.л. ● соль перец черный молотый паприка ● лавровый лист ● лимон – 1 шт. ● маслины ● петрушка, укроп Как приготовить солянку с курицей и колбасой: 1. Куриные бедра кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим бульон. Куриное мясо готово, когда оно легко отделяется от костей. Вынимаем бедра из бульона и остужаем. Соль в бульон не кладем! Подсолить суп нужно будет только в конце варки. 2. Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Тушим овощи с небольшим количеством воды до состояния готовности. В конце добавляем томатную пасту. 3. Нарезаем маринованные огурцы соломкой или тонкими кружочками. Лучше взять «Домашние» 6 соток, в них пониженное содержание уксуса и традиционный вкус. 4. Колбасу нарезаем кубиками, сосиски – кружочками. 5. Остывшее куриное мясо отделяем от костей, мелко нарезаем. 6. Кладем в горячий бульон овощи с томатной пастой и доводим до кипения. 7. Затем в суп добавляем огурцы, потом колбасу, сосиски, маслины и мясо. Далее кладем перец, паприку, лавровый лист. Варим на среднем огне 10 минут. Пробуем и кладем соль по вкусу. 8. Готовый суп разливаем по тарелкам. Добавляем в каждую тарелку свежую зелень, несколько маслин, половину кружка лимона и сметану. Приятного аппетита!
Домашние рецепты как у бабушки
Рецепт соляночки, простой, быстрой, но наваристой, да с огурчиками «Домашними» 6 соток.
Сохраните себе, чтобы не потерять ;) Чтобы приготовить солянку с курицей и колбасой, вам понадобится:
● бедро куриное – 2 шт.
● вода – 3 л
● огурцы маринованные – 200 г
● сосиски – 3 шт.
● колбаса полукопченая – 100 г
● морковь – 1 шт.
● лук – 2 шт.
● паста томатная – 2 ст.л.
● соль перец черный молотый паприка
● лавровый лист
● лимон – 1 шт.
● маслины
● петрушка, укроп
Как приготовить солянку с курицей и колбасой:
1. Куриные бедра кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим бульон. Куриное мясо готово, когда оно легко отделяется от костей. Вынимаем бедра из бульона и остужаем. Соль в бульон не кладем! Подсолить суп нужно будет только в конце варки.
2. Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Тушим овощи с небольшим количеством воды до состояния готовности. В конце добавляем томатную пасту.
3. Нарезаем маринованные огурцы соломкой или тонкими кружочками. Лучше взять «Домашние» 6 соток, в них пониженное содержание уксуса и традиционный вкус. 4. Колбасу нарезаем кубиками, сосиски – кружочками.
5. Остывшее куриное мясо отделяем от костей, мелко нарезаем.
6. Кладем в горячий бульон овощи с томатной пастой и доводим до кипения.
7. Затем в суп добавляем огурцы, потом колбасу, сосиски, маслины и мясо. Далее кладем перец, паприку, лавровый лист. Варим на среднем огне 10 минут. Пробуем и кладем соль по вкусу.
8. Готовый суп разливаем по тарелкам. Добавляем в каждую тарелку свежую зелень, несколько маслин, половину кружка лимона и сметану.
Приятного аппетита!