Комментарии
- 6 дек 2016 08:38Вера Savinova
- 6 дек 2016 10:34Оксана Ли
- 6 дек 2016 11:39Наталья Зонова
- 6 дек 2016 13:37Катерина Хиляевавкусно
- 6 дек 2016 14:12светлана тишко-гладкова
- 6 дек 2016 14:45Татьяна Ларина (Елисеева)
- 6 дек 2016 16:36НAТAЛЬЯ Бурцeвa
- 6 дек 2016 17:15Надежда Баталова
- 6 дек 2016 17:16Надежда Баталова
- 6 дек 2016 21:06Оля OaZОчень вкусный пирог! Узнала рецепт в оках год назад и иногда готовлю для разнообразия. Очень вкусный!
🏻
- 8 дек 2016 13:08Елена Гельт
- 8 дек 2016 13:08Елена Гельт
- 20 дек 2016 06:34софья краснобаева
- 23 янв 2017 16:38Елена Чибрикова (Булавина)
🏼
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
101 ЛАЙФХАК О КРАСОТЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА
Лицо
1. Меняйте уход в зависимости от сезона. Зимой нужны хорошо увлажняющие продукты,...