Салат из печени трески.

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!

Салат из печени трески. - 849631455608
Салат из печени трески. - 849631455352
Салат из печени трески. - 849631455096
Салат из печени трески. - 849631454840
Ресторанные блюда на домашней кухне!
28 ноя 2016

Лосось запеченный под соусом из трав

Ингредиенты:
-Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
-Соль морская 1 ч.л.
-Перец черный молотый ч.л. ...

•••
Лосось запеченный под соусом из трав  - 849156591609
Лосось запеченный под соусом из трав  - 849156591865
Лосось запеченный под соусом из трав  - 849156592121
Лосось запеченный под соусом из трав  - 849156592377
Показать ещё

Комментарии