Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 19 фев 2017 15:45ФИГНЯ ЭТО ВСЕ . ХИМИЯ И НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТУДА НАРЕЗАЛИ .ВЕЗДЕ ОДНИ ЧЕРНЫЕ РАБОТАЮТ. А ДЕТЯМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ. ЕСЛИ САМИ ДОМА НАКРУТИМ ХОРОШЕЙ РЫБКИ ТО ЕЩЕ МОЖНО.
- 19 фев 2017 17:17Ох уж эта хренотень(чтоб хрен не обиделся). А картошечка кусочками, с маслицем сливочным,с бочковыми огурчиками,селедочкой малосольной.хлебушком черным слегка маслом сливочным смазанным и посыпанным красной икрой (остальное по вкусу) КАК СЛАБО???????
- 19 фев 2017 18:49Да еще под самогоночку ммммммм
- 19 фев 2017 22:27Под самогоначку, баранина, свининка в виде шашлычка , говядинка- телятина, но не как рыба с рисом!!!
- 19 фев 2017 23:34Ад! А не рай! У меня ребёнок 5 дней в реанимации был после тануки .......ребёнок 8 лет!
- 20 фев 2017 07:27В японии 10 лет поваров учать готовить это. А у нас кого попало наберут, за день покажут что из чего лепить, вот и ляпают, хорошо если руки помоют
- 20 фев 2017 12:41Ну как сказать? И дрянь и не дрянь,вообщем каждому свое,ведь прижились у нас самса,манты,шашлык, плов .
- 20 фев 2017 15:41Сами дома готовьте и не отравитесь! А отравиться можно и с обычных продуктов, купленные в магазине!
- 20 фев 2017 19:47Ничего вкусного в них нет,ерунда не вкусная.У них себестоимость копеечная,а цену загибают космическую.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Рай