Комментарии
- 4 мар 2017 13:33Галина Буренкова (Кашковская)Для сковородок под духовкой спецотделение!
- 4 мар 2017 13:37Ольга Ирклиенко
- 4 мар 2017 14:04Валентина Харисовая храню,а что?
- 4 мар 2017 14:41Надежда Носарева(Смольская)я люблю готовить такие мясные гнёздышки. но мне нравится на овощной подушке( тёртая пассерованная морковь, лук) иногда стеблевой сельдерей.приправки по вкусу..
посочнее получается
- 4 мар 2017 17:46Рыся Козлова ответила Надежде Носаревой(Смольской)Это почетное место для сковородок и листы тоже
- 5 мар 2017 13:12Елена Пономарёва(Сидельникова)
- 5 мар 2017 18:57Анаида Нескубина (Хлиян)Если в духовке ничего не готовить, то можно там хранить сковородки
- 6 мар 2017 10:19Елена Еремеева (Иванова)Всякую хрень за лайки пишут. Напините, А какой туалетной бумагой Вы пользуетесь и КАК
- 7 мар 2017 04:51Тамара Уманская-ЮщенкоБыстро и вкусно а сковороды хранить в самом низу плиты
- 22 апр 2017 17:55Нина Берзина ответила Елене Еремеевой (Ивановой)9
- 30 дек 2019 11:47Лев Исанин (Дридигер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
МЯСНЫЕ "ГНЁЗДА"
Приготовь такие штучки и ты точно не пожалеешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лапша
● фарш
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На завтрак просто незаменимый рецептик. Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой. Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.