Ингредиенты: Багет — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Сыр — 150 г Майонез — опционально Приготовление: 1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте. 2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром. 3. Багет нарежьте. 4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла). 5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов. 6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку. Приятного аппетита!
БУТЕРБРОДЫ "ЛЕНИВЫЕ"
Ингредиенты:
Батон — 500 г
Для смесь 1:
Пюре картофельное — 200 г Яйца — 1 шт. Майонез — 2 ст. л. Лук зеленый — 50 г Перец — по вкусу
Для смесь 2:
Сыр твердый — 100 г Майонез — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить смесь 1. Для этого необходимо сделать картофельное пюре, смешать его с сырым яйцом, зеленым луком, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать. 2. Приготовить смесь 2. Натереть твердый сыр, добавить к нему майонез, укроп и перец. Перемешать. 3. Нарезать батон ломтиками, уложить сверху смесь 1, на нее смесь 2. 4. Выпекать в духовке при 175 ºC 10 минут. Готово.
Домашние рецепты как у бабушки
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон — 500 г
Для смесь 1:
Пюре картофельное — 200 г
Яйца — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Лук зеленый — 50 г
Перец — по вкусу
Для смесь 2:
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить смесь 1. Для этого необходимо сделать картофельное пюре, смешать его с сырым яйцом, зеленым луком, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
2. Приготовить смесь 2. Натереть твердый сыр, добавить к нему майонез, укроп и перец. Перемешать.
3. Нарезать батон ломтиками, уложить сверху смесь 1, на нее смесь 2.
4. Выпекать в духовке при 175 ºC 10 минут. Готово.
Приятного аппетита!