ПИРОГ С ТУНЦОМ

▪2яйца
▪125г.натур.обычного йогурта
▪3ст.л.ц/з.муки
▪2ст.л.пшеничных отрубей(перемолотых в муку)
▪щепотка соли
▪1ст.л.оливкового масла
▪0,5ч.л.разрыхлителя(без горки)
Смешиваем все ингредиенты.Тесто д/б как на оладушки.
¤Начинка:
▪банка консервированного тунца (в собственном соку),воду слить!
▪2вареных яйца
▪зеленый лук
Готовое тесто выливаем в форму,затем добавляем начинку и заливаем оставшимся тестом.Посыпаем кунжутом по желанию. Выпекаем в духовке при180 ° около 20-30мин (в зависимости от духовки).Готово!😉

ПИРОГ С ТУНЦОМ - 872964893560
Мясной пирог из лаваша👌

🔹Ингредиенты
лаваш 2 листа
фарш 300 г
лук 1-2 шт.
сыр 100 г
томатная паста 2 ст.л.
яйца 3 шт.
сметана или майонез 200-250 гр.
соль
перец
растительное масло
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Добавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
Шаг 3 Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст.л. сметаны или майонеза.
Шаг 4 Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое делаем со вторым листом лаваша.
Шаг 5 Яйца, оставшуюся сметану , шепотку соли хорошо взбиваем до однородности.
Шаг 6 Форму смазываем маслом и выкладываем оба рулета по спирали.
Шаг 7 Равномерно заливаем рулеты заливкой.
Шаг 8 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится , особенно в центре .
Шаг 9 Мясной пирог из лаваша подаем горячим.Приятного аппетита!
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 872964908664
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 872964908408
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 872964908152
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 872964907896
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 872964907640

Комментарии