Комментарии
- 29 сен 2018 12:38Инна Казакова (Макарова)

- 29 сен 2018 13:39Татьяна К

- 29 сен 2018 16:05Мария Шувалова


- 29 сен 2018 16:34Юлия Гашкова(Куржумова).
- 30 сен 2018 06:30Таня Кондратенко

- 1 окт 2018 01:04Тоня Кучковая!!!
- 1 окт 2018 06:07Оля Кулибанич - Мякота





Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Сырники из творога с манкой.
😊
Ингредиенты:
-Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
-Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки)
-Сахар — 60 Грамм
-Яйцо — 3 Штуки
-Изюм — 50 Грамм
-Соль — 1/4 Чайных ложки
Масло растительное — 100 Грамм
Как приготовить "Сырники из творога с манкой"
Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.
Теперь всыпаем манку (80 гр.), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.
Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец.
Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.
Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.
В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!
Ленивые вареники.
Вам потребуется:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа
Как готовить:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.
Приятного аппетита!