Сырники из творога с манкой.

😊
Ингредиенты:
-Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
-Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки)
-Сахар — 60 Грамм
-Яйцо — 3 Штуки
-Изюм — 50 Грамм
-Соль — 1/4 Чайных ложки
Масло растительное — 100 Грамм
Как приготовить "Сырники из творога с манкой"
Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.
Теперь всыпаем манку (80 гр.), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.
Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец.
Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.
Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.
В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!

Сырники из творога с манкой.😊   - 874221420664
#Рецепты
Ленивые вареники.

Вам потребуется:

- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа

Как готовить:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.

Приятного аппетита!
Сырники из творога с манкой.😊   - 874221448056

Комментарии