Комментарии
- 28 ноя 2018 11:45Светлана Соколенко
- 28 ноя 2018 11:57галина кулиничева(карпезина)
- 28 ноя 2018 12:24Ирина Томилова (Смородина)
- 28 ноя 2018 14:27Светлана Пономарева
- 28 ноя 2018 14:35Татьяна Лисай(Кузьмицкая)
- 28 ноя 2018 18:09Александра Студенец (Крюченкова)
- 28 ноя 2018 21:29Ольга Соина (Быкова)....
- 29 ноя 2018 06:13Светлана Мурашова(Халиманова)
- 29 ноя 2018 10:44Татьяна Василевская
- 29 ноя 2018 20:31Ро3алия Акbерова
- 3 дек 2018 19:24Татьяна Ковалева
- 5 дек 2018 13:31Рената Ковалева
- 6 дек 2018 16:08Виктория Жиманова
- 16 дек 2018 14:38Елена Варавина (Меркульева))))))))))))))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Буженина в рукаве
😀
Ингредиенты:
• Свинина ошеек 1000 г
• Соль 1 ст. л.
• Перец чёрный горошком 10 шт.
• Перец красный молотый 1 ч. л.
• Вода 1 л
• Лавровый лист 3 шт.
Способ приготовления:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.