Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы Ингредиенты Рыба красная соленая - 150 г.
Яблоко - 150-200 г. Ананас - 200 г. Зелень укропа Майонез - 100 г. Тарталетки: Масло сливочное - 100 г. Яйца - 2 шт. Мука - 6 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Так же нарезать солёную красную рыбу. Шаг 3 Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа. Шаг 4 Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим. Шаг 5 Для тарталеток : растопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов. Выпекать при t 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления. После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин. Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.
Cook it - вкусные рецепты
Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы Ингредиенты Рыба красная соленая - 150 г.
Яблоко - 150-200 г. Ананас - 200 г. Зелень укропа Майонез - 100 г. Тарталетки: Масло сливочное - 100 г. Яйца - 2 шт. Мука - 6 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Так же нарезать солёную красную рыбу. Шаг 3 Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа. Шаг 4 Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим. Шаг 5 Для тарталеток : растопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов. Выпекать при t 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления. После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин. Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.