Комментарии
- 2 апр 2020 07:20Андрей Иванченко
- 2 апр 2020 08:08Светлана Холстинина
️
- 2 апр 2020 08:55Эх Вася- ВасяА не проще ли просто шпроты съесть?
- 2 апр 2020 09:08Маргарита ФединаКласс!
- 2 апр 2020 11:16АЛЕНКА СОЛНЫШКО
- 2 апр 2020 13:01Дарья Мурзина
- 2 апр 2020 19:21Алла Суббота Алиева
- 3 апр 2020 08:54E H
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга о вкусной и здоровой пище
Домашний паштет из шпрот и консервированной фасоли с варёными яйцами🌟
Продукты (на 4 порции)
Шпроты - 240 г (1 банка)
Фасоль консервированная - 3-4 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2-3 пера (по вкусу)
Укроп свежий - 0,5 пучка (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Отварить яйца вкрутую (8-10 минут после закипания). Остудить отварные яйца в холодной воде.
В миску выложить шпроты без масла.
Добавить консервированную фасоль.
Измельчить шпроты с фасолью погружным блендером до однородности.
Зелёный лук и укроп промыть и измельчить.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Добавить в шпротный паштет с консервированной фасолью зелень и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать. По вкусу можно добавить немного масла из консервной банки, где были шпроты.
Домашний шпротный паштет готов!
Можно сделать с ним бутерброды или нафаршировать им яйца.
Приятного аппетита!