Салат из семги замаринованной в соусе " домашнее терияки" с шпинатом и виноградом.
Шпинат-1 пучок Виноград-10 штучек виноградин Заправка: Бальзамический укус-1 стол ложка Соевый соус кикоманн-1 стол ложка Оливковое масло-3 стол ложки Черный или обычный кунжут-горсть Шпинат хорошенько промыть, нарезать или нарвать средними такими порциями , что салат было кушать удобно. Все ингредиенты для соуса смешать и заправить салат добавив виноградины, половинками без косточки. Замаринованную рыбу нарезать средней толщины полосками, и выложить рулетиками присыпав кунжутом. Выложить салат. Будет красиво. Будет вкусно. #рецепт
Книга о вкусной и здоровой пище
Салат из семги замаринованной в соусе " домашнее терияки" с шпинатом и виноградом.
Шпинат-1 пучок
Виноград-10 штучек виноградин
Заправка:
Бальзамический укус-1 стол ложка
Соевый соус кикоманн-1 стол ложка
Оливковое масло-3 стол ложки
Черный или обычный кунжут-горсть
Шпинат хорошенько промыть, нарезать или нарвать средними такими порциями , что салат было кушать удобно. Все ингредиенты для соуса смешать и заправить салат добавив виноградины, половинками без косточки. Замаринованную рыбу нарезать средней толщины полосками, и выложить рулетиками присыпав кунжутом. Выложить салат.
Будет красиво. Будет вкусно.
#рецепт