Приветствуем, дорогие читатели 😌

По наибольшему числу голосов вы выбрали "Баранину в собственном соку". Сегодня узнаем, как приготовить баранину, чтобы она была сочной и вкусной! 🙈
Рецепт у нас сегодня очень вкусный. Надеюсь, вам понравится.
”Баранина в собственном соку”
Вам понадобится:
Баранина -1 кг (молодая, с жирком)
Лук - 5 шт
Соль, чёрный перец
————————————————————
Покупайте молодое мясо для приготовления этого блюда. Не маринуем. Выкладываем на раскалённую сковородку, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой.
Мясо выделит сок, а когда он выпарится, поджарится в собственном соку. Займет это примерно 30-40 минут. Как только мясо начнёт скворчать, переверните его.
Добавьте лук, соль, чёрный перец и снова закройте крышкой. Теперь лук выделит сок и когда сок выпарится, мясо и лук поджарятся в собственном соку. Если у вас мясо без жирка, тогда перед луком добавьте любое масло по вкусу. И как только мясо начало скворчать второй раз, все хорошо перемешиваем и готовим ещё пару минут.
Вы можете подавать мясо отдельно и с любым гарниром по вкусу.
Приятного всем аппетита 🌸

Приветствуем, дорогие читатели 😌  - 873778749048
gif

Комментарии

Комментариев нет.