Комментарии
- 4 июл 2019 19:18Екатерина Яковлева (Пакенас)
- 4 июл 2019 19:47Ирина Игнатьева(Сазанова)
- 4 июл 2019 21:06Валентина БиркинаИ что, девчонки, есть можно? кто пробовал напишите...
- 5 июл 2019 03:06ЛЮДМИЛА МИРНОЕНЕБО ответила Валентине БиркинойЯ делаю такие котлетки - сама не думала, что так вкусно. Попробуйте, не пожалеете. только я делаю их без молока, с молоком получаются жидкие.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга о вкусной и здоровой пище
Капустные котлеты с манкой 😌
Калорийность 48 ккал на 100 грамм
Белокочанная капуста - 1 штука
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 штука
Манная крупа - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1 столовая ложка
Топленое молоко - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Манку залейте горячим молоком и оставьте разбухнуть.
Мелко нарубите капусту, залейте подсоленным кипятком и оставьте на 30 секунд. Слейте воду и отожмите капусту.
В манку с молоком добавьте капусту, яйцо и соль. Перемешайте и дайте минуту постоять. Если капуста дала сок, добавьте столовую ложку манки или муки.
Разогрейте масло на сковороде, выложите фарш столовой ложкой и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита! 😘 😊 😊