Ингредиенты: стейки семги - 3 шт оливковое масло - 2 ст.л. сок половины лимона прованские травы - 1 ч.л. соль морская (по вкусу) смесь перцев (по вкусу) Приготовление: Стейки почистить, уложить в контейнер. Полить соком лимона и оливковым маслом, посыпать прованскими травами, смесью перцев и морской солью. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час - напитаться ароматами. Фактически, после такого маринования эту рыбу можно есть в сыром виде, поэтому при приготовлении важно соблюсти одно единственное условие "Быстро"! Жарим по 1 минуте с 2 сторон. Подаем в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Поварганим?! I Рецепты I Вкусная домашняя еда
:Роман Вячеславович
Как вкусно и просто приготовить семгу?!
Ингредиенты:
стейки семги - 3 шт
оливковое масло - 2 ст.л.
сок половины лимона
прованские травы - 1 ч.л.
соль морская (по вкусу)
смесь перцев (по вкусу)
Приготовление:
Стейки почистить, уложить в контейнер.
Полить соком лимона и оливковым маслом, посыпать прованскими травами, смесью перцев и морской солью. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час - напитаться ароматами.
Фактически, после такого маринования эту рыбу можно есть в сыром виде, поэтому при приготовлении важно соблюсти одно единственное условие "Быстро"! Жарим по 1 минуте с 2 сторон.
Подаем в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured