1 огромный кабачок (2 обычных) 1 большая луковицы 1 большая морковь 3 больших картошки Сливки (по желанию) белый хлеб оливковое масло сушёные травы (базилик) ⠀ Жарим крупно нарезанный лук, морковь кружочками, добавляем картофель небольшими кусочками и крупнопорезанный кабачок. Заливаем водой или бульон 2 стакана, почти до верху, солим, накрываем крышкой и тушим до готовности овощей 15-20 мин. Блендерим, добавляем тёплые сливки, прогреваем минуту и выключаем. Делаем сухарики, режем хлеб кубиками, добавляем немного соли, сушёные травы, масло и отправляем в духовку 5-10 мин. 200 гр., как подрумянятся - готовы. Наливаем супчик, сверху добавляем сухарики и налетаем. ⠀ Приятного аппетита!
Кулинарная книга!! любимые рецепты! творчество
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 171/14.
5/6.7/13.6
Ингредиенты:
Для коржа:
• яйца - 4 шт.
• мука - 70 гр.
•какао порошок - 15 гр.
• разрыхлитель- 1 ч.л
Подсластитель по вкусу
Для крема:
• мягкий творог - 400 гр.
Подсластитель по вкусу
Вкусные рецепты | #десерты
Ингредиенты:
1 огромный кабачок (2 обычных)
1 большая луковицы
1 большая морковь
3 больших картошки
Сливки (по желанию)
белый хлеб
оливковое масло
сушёные травы (базилик)
⠀
Жарим крупно нарезанный лук, морковь кружочками, добавляем картофель небольшими кусочками и крупнопорезанный кабачок.
Заливаем водой или бульон 2 стакана, почти до верху, солим, накрываем крышкой и тушим до готовности овощей 15-20 мин.
Блендерим, добавляем тёплые сливки, прогреваем минуту и выключаем.
Делаем сухарики, режем хлеб кубиками, добавляем немного соли, сушёные травы, масло и отправляем в духовку 5-10 мин. 200 гр., как подрумянятся - готовы.
Наливаем супчик, сверху добавляем сухарики и налетаем.
⠀
Приятного аппетита!