Молоко - 450 гр. Сухое обезжиренное молоко - 50 гр. Кукурузный крахмал - 20 гр. Подсластитель Приготовление:⠀ 1. Смешиваем молоко, сухое молоко, кукурузный крахмал, подсластитель. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь. 2. Постоянно помешивая, варим до загустения. На это уйдёт около 5-7 минут. Далее охлаждаем и используем. 3. Для удобства переложила крем в кондитерский мешок и начинила эклер (рецепт теста есть в моем сборнике, ссылка в шапке профиля).
Ингредиенты:
Молоко - 450 гр.
Сухое обезжиренное молоко - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Подсластитель
Приготовление:⠀
1. Смешиваем молоко, сухое молоко, кукурузный крахмал, подсластитель. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь.
2. Постоянно помешивая, варим до загустения. На это уйдёт около 5-7 минут.
Далее охлаждаем и используем.
3. Для удобства переложила крем в кондитерский мешок и начинила эклер (рецепт теста есть в моем сборнике, ссылка в шапке профиля).