СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА ЧАС Ингредиенты: куриные окорочка – четыре средние; куриные лапки – шесть; лаврушка – четыре листочка; морковь (отварная) – средняя; чеснок; вода – два литра; соль; чёрный перец (горошком). Приготовление Хорошенько промыть окорочка и лапки; Если окорочка крупные, поделить их на две части: Сложить всё в кастрюльку мультиварки, налить воды, добавить лавровый лист, перец и соль (по вкусу); Установить режим «ХОЛОДЕЦ» на – 70 МИНУТ; По окончании времени достать ножки и окорока, дать немного остыть, отделить мякоть от косточек; Отварить морковку, почистить и порезать небольшими кубиками или кружочками. Мякоть мелко нарезать и разложить по формам, сверху украсить морковью; Бульон процедить и залить им формы; Предварительно очищенные зубчики чесночка слегка придавить ножом, а затем меленько нарезать и добавить его в формы со студнем; Когда студень остынет, убрать его в холод на ночь.
"ARC" - БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА ЧАС
СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА ЧАС
Ингредиенты:
куриные окорочка – четыре средние;
куриные лапки – шесть;
лаврушка – четыре листочка;
морковь (отварная) – средняя;
чеснок;
вода – два литра;
соль;
чёрный перец (горошком).
Приготовление
Хорошенько промыть окорочка и лапки;
Если окорочка крупные, поделить их на две части:
Сложить всё в кастрюльку мультиварки, налить воды, добавить лавровый лист, перец и соль (по вкусу);
Установить режим «ХОЛОДЕЦ» на – 70 МИНУТ;
По окончании времени достать ножки и окорока, дать немного остыть, отделить мякоть от косточек;
Отварить морковку, почистить и порезать небольшими кубиками или кружочками. Мякоть мелко нарезать и разложить по формам, сверху украсить морковью;
Бульон процедить и залить им формы;
Предварительно очищенные зубчики чесночка слегка придавить ножом, а затем меленько нарезать и добавить его в формы со студнем;
Когда студень остынет, убрать его в холод на ночь.