СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА ЧАС

СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА ЧАС
Ингредиенты:
куриные окорочка – четыре средние;
куриные лапки – шесть;
лаврушка – четыре листочка;
морковь (отварная) – средняя;
чеснок;
вода – два литра;
соль;
чёрный перец (горошком).
Приготовление
Хорошенько промыть окорочка и лапки;
Если окорочка крупные, поделить их на две части:
Сложить всё в кастрюльку мультиварки, налить воды, добавить лавровый лист, перец и соль (по вкусу);
Установить режим «ХОЛОДЕЦ» на – 70 МИНУТ;
По окончании времени достать ножки и окорока, дать немного остыть, отделить мякоть от косточек;
Отварить морковку, почистить и порезать небольшими кубиками или кружочками. Мякоть мелко нарезать и разложить по формам, сверху украсить морковью;
Бульон процедить и залить им формы;
Предварительно очищенные зубчики чесночка слегка придавить ножом, а затем меленько нарезать и добавить его в формы со студнем;
Когда студень остынет, убрать его в холод на ночь.

СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА ЧАС - 815032304816

Комментарии

Комментариев нет.