Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук - яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр. 6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Гречневая лапша Красный болгарский перчик - 1/2 шт. Говядина - 300 гр. Репчатый лук - 1/2 шт. Морковь - 1/3 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Приготовление: 1. Нарезаем лук крупными полу-кольцами, болгарский перец средне, морковь - соломкой. Зеленый лук нарезаем перьями. 2. Говядину нарезаем на тонкие слайсы. Чем тоньше кусочки, тем быстрее она прожарится. 3. В кипящей воде отвариваем лапшу (как указано на упаковке). 4. Сильно разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем сначала говядину (до готовности), а затем добавляем овощи и обжигаем их, чтобы они остались сочные. Не стоит долго жарить овощи, они станут мягкие и не такие вкусные. 5. Перекладываем готовую лапшу к начинке, перемешиваем, добавляем половник бульона (та вода, в которой варилась лапша) или воды, соевый соус (по вкусу, не переборщи, его всегда можно добавить) и кунжутное масло. 6. Увариваем буквально пол минуты и подаем.
Ням ням - вкуснейшие рецепты
Рыба по-гречески.
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты:
Гречневая лапша
Красный болгарский перчик - 1/2 шт.
Говядина - 300 гр.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем лук крупными полу-кольцами, болгарский перец средне, морковь - соломкой. Зеленый лук нарезаем перьями.
2. Говядину нарезаем на тонкие слайсы. Чем тоньше кусочки, тем быстрее она прожарится.
3. В кипящей воде отвариваем лапшу (как указано на упаковке).
4. Сильно разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем сначала говядину (до готовности), а затем добавляем овощи и обжигаем их, чтобы они остались сочные. Не стоит долго жарить овощи, они станут мягкие и не такие вкусные.
5. Перекладываем готовую лапшу к начинке, перемешиваем, добавляем половник бульона (та вода, в которой варилась лапша) или воды, соевый соус (по вкусу, не переборщи, его всегда можно добавить) и кунжутное масло.
6. Увариваем буквально пол минуты и подаем.