Рыба по-гречески. - 954690826131
Рыба по-гречески. - 954690827411
Рыба по-гречески. - 954690828179
Рыба по-гречески. - 954690829459
Рыба по-гречески. - 954690832787

Рыба по-гречески.

Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Марина Люблю Готовить
4 янв 2024
Простая гречневая лапша

Ингредиенты:

Гречневая лапша
Красный болгарский перчик - 1/2 шт.
Говядина - 300 гр.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем лук крупными полу-кольцами, болгарский перец средне, морковь - соломкой. Зеленый лук нарезаем перьями.
2. Говядину нарезаем на тонкие слайсы. Чем тоньше кусочки, тем быстрее она прожарится.
3. В кипящей воде отвариваем лапшу (как указано на упаковке).
4. Сильно разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем сначала говядину (до готовности), а затем добавляем овощи и обжигаем их, чтобы они остались сочные. Не стоит долго жарить овощи, они станут мягкие и не такие вкусные.
5. Перекладываем готовую лапшу к начинке, перемешиваем, добавляем половник бульона (та вода, в которой варилась лапша) или воды, соевый соус (по вкусу, не переборщи, его всегда можно добавить) и кунжутное масло.
6. Увариваем буквально пол минуты и подаем.

Комментарии

Комментариев нет.