Комментарии
- 20 ноя 2015 17:14Надежда Нефёдова (Ведерникова)Класс!
- 22 ноя 2015 07:49Елена Мясникова (Робкова)
- 1 дек 2015 12:32❦ĴữȴĮǻ❦ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ответила Надежде Нефёдовой (Ведерниковой)Пробовали приготовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿ Всё для дома ✿
Маринованный имбирь
Маринованный имбирь, можно легко приготовить в домашних условиях.
1. Корень имбиря очистим и нарежем тоненькими пластинками по направлению волокон. Для этого можно использовать острый поварской нож или, как вариант, воспользоваться картофелечисткой. Очищенного имбиря должно быть 200 г.
2. Когда имбирь нарезан, положим его в керамическую посуду. В маленькую кастрюльку выльем 60 мл (1/4 стакана) уксуса, добавим 2 чайные ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Доведем до кипения и зальем маринадом имбирь.
3. Если вы хотите, чтобы имбирь был розовенький, добавьте в маринад маленький кусочек свеклы и выньте его, когда маринад приобретет нужный оттенок.
4. Остывший имбирь складываем в стеклянную банку и убираем в холодильник. Окончательно замаринованным он будет через 3-4 дня, но считается, что на стол имбирь можно подавать уже через 5-6 часов после маринования. В холодильнике имбирь можно хранить около трех месяцев.