📝 ИНГРЕДИЕНТЫТелятина свежая, нежная – 500 гСвинина постная - 750 гСвиное сало – 250 гСвиные черева – 3,5 метраКолотый мелко лед – 200 гЦедра половины лимонаЛимонный сок – 1 чайная ложкаКартофель натертый – 100 гСоль – 20 гБелый перец – 5 гМускатный орех – щепоткаКардамон – щепоткаПетрушка без стеблей- 1 – 2 пучкаИнгредиенты для соуса:Сухая горчица – 4 столовых ложкиСладкая горчица – 4 столовых ложкиМед – 4 столовых ложкиУксус – 2 столовых ложки🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕПолный пошаговый рецепт с фото: https://kupaty.com/receipts/fotorecepty-kolbasy/kolbaski-po-myunkhenski-belye-s-petrushkoy/ #домашняяколбаса #мясо #вкусно #готовимдома
Всё для приготовления вкусных колбас
🍖Колбаски по-мюнхенски белые с петрушкой
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина свежая, нежная – 500 г
Свинина постная - 750 г
Свиное сало – 250 г
Свиные черева – 3,5 метра
Колотый мелко лед – 200 г
Цедра половины лимона
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Картофель натертый – 100 г
Соль – 20 г
Белый перец – 5 г
Мускатный орех – щепотка
Кардамон – щепотка
Петрушка без стеблей- 1 – 2 пучка
Ингредиенты для соуса:
Сухая горчица – 4 столовых ложки
Сладкая горчица – 4 столовых ложки
Мед – 4 столовых ложки
Уксус – 2 столовых ложки
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Полный пошаговый рецепт с фото: https://kupaty.com/receipts/fotorecepty-kolbasy/kolbaski-po-myunkhenski-belye-s-petrushkoy/ #домашняяколбаса #мясо #вкусно #готовимдома