#рецепт@kupaty_com

🍖Свиная колбаса по-польски
Kielbasa - это традиционная польская колбаса из рубленной свинины. Такая колбаса может готовиться с различными пряностями и подаваться вместе с квашенной капустой, отварным картофелем и пивом.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 гр рубленной свинины
300 гр. говяжего фарша
4 зубчика чеснока,
2 ст.л. молотого черного перца
1 ч.л соли
2 ч.л. коричневого сахара
майоран или набор трав и специй
свиные оболочки( покупать здесь: http://www.kupaty.com/shop/naturalnaja-obolochka-dlja-kolbas/svinye-obolochki-i-chereva/ )
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В большой миске смешать свинину, фарш, мелко рубленный чеснок, соль, перец, травы, сахар.
2. Медленно добавляйте воду, пока не получите вязку, но мягкую текстуру фарша.
3. Разложите фарш по оболочкам.
4. Отварите колбасу в течение 40-45 минут.
5. Перед подачей колбасу необходимо прожарить на гриле или в духовке.

#рецепт@kupaty_com - 817020195264

Комментарии

Комментариев нет.