Комментарии
- 28 ноя 2017 14:38ДЕД МОРОЗЯ У ВАС КУПИЛ --- НА САМОМ ДЕЛЕ ВКУС КАК ПРИ СОЮЗЕ --- КОЛБАСА НАТУРАЛЬНАЯ -- ИЗ МЯСО ---КОПИЯ СОВЕТСКИЙ ГОСТ
- 29 ноя 2017 10:19Всё для приготовления вкусных колбас ответила ДЕДУ МОРОЗУДобрый день! А какую колбасу Вы делали?
- 29 ноя 2017 19:12ДЕД МОРОЗколбаса по составу ближе к "киевсий"
- 4 мая 2018 23:23Соня Акопянкак можно купить нитритную соль ?
- 27 июн 2018 16:28Всё для приготовления вкусных колбас ответила Соне АкопянЗдравствуйте! Вы можете заказать её на нашем сайте www.kupaty.com
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё для приготовления вкусных колбас
Нитритная соль - это безопасная пищевая добавка, применяемая при изготовлении сыровяленных и некоторых других видов колбас для придания цвета и консервации продукта.
Нитритную соль необходимо добавлять в мясные сыровяленые изделия для предотвращения роста бактерий и появления токсинов. В ее составе нитрит натрия и привычная нам поваренная соль. По мере созревания колбасы нитрит натрия разлагается и в конечном продукте его чистое содержание уменьшается. При этом передозировать такую соль практически не получится, так как пересоленный продукт просто станет несъедобным.
В нашем магазине вы можете приобрести нитритную соль 0,6%
Производитель: Suprasel (Дания)
Цена: 300 рублей (1 кг)
Заказывать здесь: https://www.kupaty.com/shop/pripravy-i-specii-dlja-kolbas/sol-nitritnaya/sol-nitritnaya-0-6-1-kg.html