📝 ИНГРЕДИЕНТЫ750 гр картофеля2 моркови1 корень петрушки½ корня сельдерея1 луковицаПучок зеленого лука800 гр свиной колбасы (приготовленные)100 гр копченого бекона1,5 литра водыСоль и перецПетрушка🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Пожарьте нарезанный бекон. Порежьте на кубики овощи. Пожарьте овощи на той же сковороде, что и бекон. Добавьте воду, посыпьте солью и перцем.2. Доведите суп до готовности. Слегка пюрируйте. Добавьте готовые колбаски. Варите еще пару минут. Подавайте с горчицей.
Всё для приготовления вкусных колбас
🥓Суп из колбасы
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
750 гр картофеля
2 моркови
1 корень петрушки
½ корня сельдерея
1 луковица
Пучок зеленого лука
800 гр свиной колбасы (приготовленные)
100 гр копченого бекона
1,5 литра воды
Соль и перец
Петрушка
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пожарьте нарезанный бекон. Порежьте на кубики овощи. Пожарьте овощи на той же сковороде, что и бекон. Добавьте воду, посыпьте солью и перцем.
2. Доведите суп до готовности. Слегка пюрируйте. Добавьте готовые колбаски. Варите еще пару минут. Подавайте с горчицей.