[ЧИТАЙТЕ НА БЛОГЕ] РАЗБИРАЕМ ОШИБКИ: РАБОТА С КРЕМОМ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕКОРИРОВАТЬ БОРТА ТОРТА.
ЧАСТЬ 1 "Крем сейчас набираем популярность, клиенты всё чаще отказываются от мастики, а домашние кондитеры начинают свой путь в кондитерском искусстве с кремовых тортов. В сентябре прошлого года мы начали преподавать уроки по кремовым тортам в Малайзийской технике, а в марте этого года запустили “Art cake”, в обоих случаях идет работа с кремом. Мне стало поступать очень много вопросов — ” Почему у крема отделилась вода”, “Почему крем трескается” и многие другие. На моей странице в Вконтакте я просила вас задать вопросы, ответы на которые вы получите в этом и последующих материалах." Всем читать большоооой и оочень полезный материал от Валерии Можаевой - https://goo.gl/vYopni #мастерторт #курсымастерторт #малайзия #обучение #торт #кондитер
Декорирование тортов
:Владимир Дараган
[ЧИТАЙТЕ НА БЛОГЕ] РАЗБИРАЕМ ОШИБКИ: РАБОТА С КРЕМОМ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕКОРИРОВАТЬ БОРТА ТОРТА.
ЧАСТЬ 1
"Крем сейчас набираем популярность, клиенты всё чаще отказываются от мастики, а домашние кондитеры начинают свой путь в кондитерском искусстве с кремовых тортов.
В сентябре прошлого года мы начали преподавать уроки по кремовым тортам в Малайзийской технике, а в марте этого года запустили “Art cake”, в обоих случаях идет работа с кремом.
Мне стало поступать очень много вопросов — ” Почему у крема отделилась вода”, “Почему крем трескается” и многие другие.
На моей странице в Вконтакте я просила вас задать вопросы, ответы на которые вы получите в этом и последующих материалах."
Всем читать большоооой и оочень полезный материал от Валерии Можаевой - https://goo.gl/vYopni #мастерторт #курсымастерторт #малайзия #обучение #торт #кондитер