12 февраля пройдет самый шоколадный курс: "Конфеты ручной работы"
Весь день в студии "Мастер-торт" мы посвятим шоколадным конфетам с очень изысканными вкусовыми сочетаниями. Пряный и ароматный "Восточный трюфель с черным кардамоном", освежающие и нежные "Мята и Лайм", и, вы только представьте!!! Конфеты с гречкой! Вы научитесь делать потрясающие трюфели в нескольких техниках, идеально темперировать шоколад, делать нарезные конфеты. И самое главное вы не только сделаете и попробуете эти необычные сладости, но и порадуете своих любимых в день всех влюбленных! 👉 КОГДА БУДЕТ? 12 февраля в Санкт-Петербурге. -----------------------------------— Подробная информация о курсе и его стоимости тут - https://goo.gl/TPmBzi 👉 НА КУРСЕ МЫ РАЗБЕРЕМ: ● Узнаете все тонкости работы с шоколадом ● Научитесь темперировать шоколад в домашних условиях легко и без мраморной доски ● Научитесь делать конфеты “Восточный трюфель с черным кардамоном”, "Гречка", "Мята и Лайм" ● Научитесь "одевать" нарезные конфеты в шоколад ● Научитесь нескольким техникам декорирования ● Научитесь готовить нежный, тающий во рту ганаш для потрясающих трюфелей ● Изучите техники "купания" трюфелей ● Изучите "секретные" ингредиенты для приготовления правильных конфет ● Узнаете, как правильно хранить конфеты, не теряя качества 👉 ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ: ✅ Освоите технологию, вы будете с легкостью темперировать шоколад без мраморной доски и спец инструментов ✅ Информационную поддержку и обратную связь от преподавателя в течение месяца после прохождения курса. ✅ Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку профессиональных достижений! ✅ Изготовленные конфеты Вы заберете домой. 👉 ЧТО ЕЩЁ ВХОДИТ В КУРС? → Питание. Мы приготовим для вас вкусные обеды, организуем кофе-брейки. → Вы получаете все материалы и ингредиенты и инструменты на время занятий. → Мы сделаем фотографию вас и вашей работы. 👉 КТО ВЕДЕТ КУРС? Мария Шинкевич - преподаватель школы "Мастер Торт" Ещё больше отзывов от наших учеников можно посмотреть здесь: http://vk.com/topic-18102794_27421366 -----------------------------------— Подробная информация о курсе и его стоимости тут - https://goo.gl/TPmBzi Остались вопросы? - звоните нам по телефону (812) 389-21-56 или оставьте свою заявку здесь — https://goo.gl/QVYPyt и мы обязательно Вам перезвоним -------------------------------------— https://pp.vk.me/c604624/v604624095/3d1f7/1G1rKYq-rtQ .. https://pp.vk.me/c604624/v604624095/3d201/CQUUYwXxHJA ..
Декорирование тортов
:Владимир Дараган
12 февраля пройдет самый шоколадный курс: "Конфеты ручной работы"
Весь день в студии "Мастер-торт" мы посвятим шоколадным конфетам с очень изысканными вкусовыми сочетаниями. Пряный и ароматный "Восточный трюфель с черным кардамоном", освежающие и нежные "Мята и Лайм", и, вы только представьте!!! Конфеты с гречкой!
Вы научитесь делать потрясающие трюфели в нескольких техниках, идеально темперировать шоколад, делать нарезные конфеты. И самое главное вы не только сделаете и попробуете эти необычные сладости, но и порадуете своих любимых в день всех влюбленных!
👉 КОГДА БУДЕТ?
12 февраля в Санкт-Петербурге.
-----------------------------------—
Подробная информация о курсе и его стоимости тут - https://goo.gl/TPmBzi 👉 НА КУРСЕ МЫ РАЗБЕРЕМ:
● Узнаете все тонкости работы с шоколадом
● Научитесь темперировать шоколад в домашних условиях легко и без мраморной доски
● Научитесь делать конфеты “Восточный трюфель с черным кардамоном”, "Гречка", "Мята и Лайм"
● Научитесь "одевать" нарезные конфеты в шоколад
● Научитесь нескольким техникам декорирования
● Научитесь готовить нежный, тающий во рту ганаш для потрясающих трюфелей
● Изучите техники "купания" трюфелей
● Изучите "секретные" ингредиенты для приготовления правильных конфет
● Узнаете, как правильно хранить конфеты, не теряя качества
👉 ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ:
✅ Освоите технологию, вы будете с легкостью темперировать шоколад без мраморной доски и спец инструментов
✅ Информационную поддержку и обратную связь от преподавателя в течение месяца после прохождения курса.
✅ Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку профессиональных достижений!
✅ Изготовленные конфеты Вы заберете домой.
👉 ЧТО ЕЩЁ ВХОДИТ В КУРС?
→ Питание. Мы приготовим для вас вкусные обеды, организуем кофе-брейки.
→ Вы получаете все материалы и ингредиенты и инструменты на время занятий.
→ Мы сделаем фотографию вас и вашей работы.
👉 КТО ВЕДЕТ КУРС?
Мария Шинкевич - преподаватель школы "Мастер Торт"
Ещё больше отзывов от наших учеников можно посмотреть здесь: http://vk.com/topic-18102794_27421366 -----------------------------------—
Подробная информация о курсе и его стоимости тут - https://goo.gl/TPmBzi Остались вопросы? - звоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — https://goo.gl/QVYPyt и мы обязательно Вам перезвоним
-------------------------------------— https://pp.vk.me/c604624/v604624095/3d1f7/1G1rKYq-rtQ .. https://pp.vk.me/c604624/v604624095/3d201/CQUUYwXxHJA ..