Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
На 4 порции // Подготовка: 10 минут // Приготовление: 8 минут • 450 г фарша из ягнятины • 1 ч. л. сладкой паприки • 1/4 ч. л. соли • 4 ч. л. листьев мяты • Щепотка шафрана • 120 г йогурта • 1 ч. л. измельченных листьев свежего орегано • 1 помидор, порезанный кубиками • 60 г феты • 1 ч. л. оливкового масла • 8 пит В миске смешайте фарш, паприку, соль и 2 ч. л. мяты. Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты. Отставьте в сторону. В другой миске смешайте шафран с 1 ч. л. горячей воды и дайте настояться 2–3 минуты. Влейте йогурт и добавьте орегано. В другой миске смешайте томаты, фету, масло, оставшуюся мяту. Обжарьте котлеты на гриле. Питу поджарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны. Соберите бургер: на 4 питы выложите по котлете, сверху по ложке соуса и салата из томатов, «закройте» пирамидку оставшимися питами.
Началочка
Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Вкуснейшая еда, кулинария!
Бургер с ягненком и фетой
На 4 порции // Подготовка: 10 минут // Приготовление: 8 минут
• 450 г фарша из ягнятины
• 1 ч. л. сладкой паприки
• 1/4 ч. л. соли
• 4 ч. л. листьев мяты
• Щепотка шафрана
• 120 г йогурта
• 1 ч. л. измельченных листьев свежего орегано
• 1 помидор, порезанный кубиками
• 60 г феты
• 1 ч. л. оливкового масла
• 8 пит
В миске смешайте фарш, паприку, соль и 2 ч. л. мяты. Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты. Отставьте в сторону.
В другой миске смешайте шафран с 1 ч. л. горячей воды и дайте настояться 2–3 минуты. Влейте йогурт и добавьте орегано.
В другой миске смешайте томаты, фету, масло, оставшуюся мяту.
Обжарьте котлеты на гриле. Питу поджарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
Соберите бургер: на 4 питы выложите по котлете, сверху по ложке соуса и салата из томатов, «закройте» пирамидку оставшимися питами.