Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький и пушистый Хочется рассказать вам как испечь хлеб в домашних условиях. Я периодически балую своих родных аппетитным и самым вкусным домашним хлебушком. Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький пушистый. Необходимые продукты: 50 грамм дрожжей; вода — 1 литр; подсолнечное масло — 3 ст.л.; сахар — 2 ст.л.; соль — 2 ч.л.; муки где-то 1,5-1,7 кг. Хлеб в домашних условиях. Как приготовить: Воду вскипятите, остудите. но не сильно. чтобы была теплой. Разведите в воде дрожжи, мелко покрошите. Добавьте сахар, соль. Постепенно вводите муку. Хорошо вымесите тесто, тесто должно практически отлипать от рук. Поставьте в теплое место, накрыв полотенцем. Тесто будет стоять час или полтора. Когда оно поднимется осадите его руками. Спустя указанное время, выложите тесто в форму и дайте там подняться на протяжении 20 минут. Духовку нагрейте до 220°С и выпекайте хлеб 40-45 минут. Когда дома печется домашний хлеб, аромат стоит превосходный. Становится так уютно и по-домашнему тепло! Мне хочется, чтобы мой рецепт вам пригодился
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Вкусная Еда ✔
Самый вкусный домашний хлеб.
Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький и пушистый
Хочется рассказать вам как испечь хлеб в домашних условиях.
Я периодически балую своих родных аппетитным и самым вкусным домашним хлебушком.
Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький пушистый.
Необходимые продукты:
50 грамм дрожжей;
вода — 1 литр;
подсолнечное масло — 3 ст.л.;
сахар — 2 ст.л.;
соль — 2 ч.л.;
муки где-то 1,5-1,7 кг.
Хлеб в домашних условиях. Как приготовить:
Воду вскипятите, остудите. но не сильно. чтобы была теплой.
Разведите в воде дрожжи, мелко покрошите.
Добавьте сахар, соль.
Постепенно вводите муку. Хорошо вымесите тесто, тесто должно практически отлипать от рук.
Поставьте в теплое место, накрыв полотенцем. Тесто будет стоять час или полтора.
Когда оно поднимется осадите его руками.
Спустя указанное время, выложите тесто в форму и дайте там подняться на протяжении 20 минут.
Духовку нагрейте до 220°С и выпекайте хлеб 40-45 минут.
Когда дома печется домашний хлеб, аромат стоит превосходный. Становится так уютно и по-домашнему тепло!
Мне хочется, чтобы мой рецепт вам пригодился