Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Если вы еще не "подружились" с тыквой, тогда самое время обратить внимание на рецепт предложенный ниже. Приготовленная по нему тыква понравится даже самым привередливым едокам. Берите на заметку! Ингредиенты: Тыква — 800 Грамм Сахар — 170 Грамм Лимон — 1/4 Штуки Апельсин — 1 Штук Лимонная кислота — 4 Грамма Количество порций: 1 Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Апельсин и липон залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. После нарежьте цитрусовые кубиками, не снимая кожуры. В глубокой чаше смешайте нарезанную тыкву, цитрусовые, сахар и лимонную кислоту. Перемешайте и уберите на сутки в холодильник. По истечении времени достаньте чашу с тыквой. Должно выделиться много сока. В стерилизованную банку переложите тыкву с соком. Банку поставьте в высокую кастрюлю с водой и стерилизуйте, с момента закипания воды – 35 минут. По завершении процесса стерилизации, банку герметично укупорьте, переверните и охладите при комнатной температуре. Хранить такую заготовку лучше всего в прохладном месте. Из указанного количества продуктов, получилась 1 баночка объемом 0,95 литра. Вкусных вам заготовок!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Отменные рецепты для Вас
"Манго" из тыквы
Если вы еще не "подружились" с тыквой, тогда самое время обратить внимание на рецепт предложенный ниже. Приготовленная по нему тыква понравится даже самым привередливым едокам. Берите на заметку!
Ингредиенты:
Тыква — 800 Грамм
Сахар — 170 Грамм
Лимон — 1/4 Штуки
Апельсин — 1 Штук
Лимонная кислота — 4 Грамма
Количество порций: 1
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Апельсин и липон залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. После нарежьте цитрусовые кубиками, не снимая кожуры. В глубокой чаше смешайте нарезанную тыкву, цитрусовые, сахар и лимонную кислоту. Перемешайте и уберите на сутки в холодильник. По истечении времени достаньте чашу с тыквой. Должно выделиться много сока. В стерилизованную банку переложите тыкву с соком. Банку поставьте в высокую кастрюлю с водой и стерилизуйте, с момента закипания воды – 35 минут. По завершении процесса стерилизации, банку герметично укупорьте, переверните и охладите при комнатной температуре. Хранить такую заготовку лучше всего в прохладном месте. Из указанного количества продуктов, получилась 1 баночка объемом 0,95 литра. Вкусных вам заготовок!