• 2 стакана муки• 1 чайная ложка пищевой соды• ½ чайной ложки соли• ¾ сливочного масла, смягченного• ½ стакана сахара• 1 стакан коричневого сахара• 2 чайные ложки ванильного экстракта, либо 30 г ванильного сахара• 1 яйцо• 1 стакан шоколада, рубленого• ½ стакана арахисовой пасты• Мороженое по вкусу
• Картофель отварной - 330 г• Селедка - 330 г• Лук - 50 г• Солёные огурцы - 3 шт• Сырок плавленый - 100 г• Яйца - 3 шт• Горошек - 100 г• Майонез - 100 гПриятного аппетитаДелитесь рецептом 👉
Записки шеф-повара l рецепты
Ингредиенты по порядку:
• 2 стакана муки
• 1 чайная ложка пищевой соды
• ½ чайной ложки соли
• ¾ сливочного масла, смягченного
• ½ стакана сахара
• 1 стакан коричневого сахара
• 2 чайные ложки ванильного экстракта, либо 30 г ванильного сахара
• 1 яйцо
• 1 стакан шоколада, рубленого
• ½ стакана арахисовой пасты
• Мороженое по вкусу
Ингредиенты :
• Картофель отварной - 330 г
• Селедка - 330 г
• Лук - 50 г
• Солёные огурцы - 3 шт
• Сырок плавленый - 100 г
• Яйца - 3 шт
• Горошек - 100 г
• Майонез - 100 г
Приятного аппетита
Делитесь рецептом 👉