Лаваш армянский Сыр - 400 - 500 гр. Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст. л. Молоко - 30 мл. Приготовление: 1. Сыр трём на крупной тёрке. Яйца соединяем со сметаной и молоком, солим, перчим, смешиваем. Форму для запекания смазываем маслом. 2. Лаваш с двух сторон окунаем в яичную смесь, выкладываем в форму. Далее слой сыра. 3. Повторяем всё несколько раз, последний слой сыр. 4. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!
Записки шеф-повара l рецепты
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр - 400 - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Молоко - 30 мл.
Приготовление:
1. Сыр трём на крупной тёрке.
Яйца соединяем со сметаной и молоком, солим, перчим, смешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом.
2. Лаваш с двух сторон окунаем в яичную смесь, выкладываем в форму.
Далее слой сыра.
3. Повторяем всё несколько раз, последний слой сыр.
4. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!