-являясь прекрасным диетическим продуктом, они быстро восстановят силы после тяжелой работы, болезни или хирургической операции, избавят от последствий стрессов и излечат депрессию (поскольку содержат много легкоусвояемого животного белка и природный антидепрессант – витамин B5); -перепелиные яйца помогут быстро поднять иммунитет (цинк, селен. витамины А, B6, D); -они успешно восстановят деятельность сердечно сосудистой системы (кальций, калий, магний, селен. витамины группы В и другие); -при заболеваниях желудочно кишечного тракта (легко усваиваются); -для очистки кровеносных сосудов – поскольку перепелиные яйца почти не содержат холестерина;для поднятия уровня гемоглобина в крови (содержат железо, кальций, медь, витамины B2, B3, B6, B9, B12);перепелиные яйца помогут вывести из организма радионуклиды; -Перепелиными яйцами лечат: эпилепсию, различные кожные заболевания, туберкулез, бесплодие, ожирение, атеросклероз, вегето сосудистую дистонию. - Кроме того, они полезны:для нормального функционирования нервной системы (триптофан!); -при сахарном диабете (благодаря витамину РР – никотиновой кислоте в своем составе); -при заболеваниях печени (в них практически нет жиров, зато присутствует витамин B3); -при болезнях почек (много калия и витамина B3); -при заболеваниях щитовидной железы (содержат йод и молибден); -при хроническом холецистите; -при малокровии (витамин B12); -при бронхиальной астме (очищают дыхательные пути); -при гипертонии (очищают сосуды, и нет холестерина!).
Курская перепелка
Перепелиные яйца полезны
-являясь прекрасным диетическим продуктом, они быстро восстановят силы после тяжелой работы, болезни или хирургической операции, избавят от последствий стрессов и излечат депрессию (поскольку содержат много легкоусвояемого животного белка и природный антидепрессант – витамин B5);
-перепелиные яйца помогут быстро поднять иммунитет (цинк, селен. витамины А, B6, D);
-они успешно восстановят деятельность сердечно сосудистой системы (кальций, калий, магний, селен. витамины группы В и другие);
-при заболеваниях желудочно кишечного тракта (легко усваиваются);
-для очистки кровеносных сосудов – поскольку перепелиные яйца почти не содержат холестерина;для поднятия уровня гемоглобина в крови (содержат железо, кальций, медь, витамины B2, B3, B6, B9, B12);перепелиные яйца помогут вывести из организма радионуклиды;
-Перепелиными яйцами лечат: эпилепсию, различные кожные заболевания, туберкулез, бесплодие, ожирение, атеросклероз, вегето сосудистую дистонию.
- Кроме того, они полезны:для нормального функционирования нервной системы (триптофан!);
-при сахарном диабете (благодаря витамину РР – никотиновой кислоте в своем составе);
-при заболеваниях печени (в них практически нет жиров, зато присутствует витамин B3);
-при болезнях почек (много калия и витамина B3);
-при заболеваниях щитовидной железы (содержат йод и молибден);
-при хроническом холецистите;
-при малокровии (витамин B12);
-при бронхиальной астме (очищают дыхательные пути);
-при гипертонии (очищают сосуды, и нет холестерина!).