В проекте «Тайга на тарелке» раскрыли рецепт таежного чая с пихтой и мандаринами


В новом выпуске зимнего сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета приготовили полезный сибирский напиток — таежный чай с пихтой, мандаринами и шиповником.

Рецепт — в видео и
на Newslab 

А через неделю, 2 февраля, мы открываем новый — весенний ЗОЖ-сезон, ведь к лету нужно готовиться уже сейчас. Его ведущим станет известный красноярский фитнес-тренер с 20-летним стажем Вадим Дувгалов. Он не только научит готовить полезные блюда, но и подскажет, как привести тело в порядок. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «
ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.
Выпуск №28 проекта «Тайга на тарелке». Готовим чай с пихтой и мандаринами

Комментарии

Комментариев нет.