Известный шеф-повар Василий Емельяненко приготовил любимые блюда в проекте «Тайга на тарелке»
Сегодня в «Тайге на тарелке» топчик! Шеф-повар Василий Емельяненко принял участие в нашем кулинарном проекте.
Для тех, кто не знает, Василий — суперпопулярный телеведущий (авторские программы на «Пятом канале» и телеканале «Еда») и видеоблогер (более 3,5 млн подписчиков). Он родился в Красноярске, здесь же окончил институт, затем переехал в Москву. Карьеру на телевидении начал в рекламном отделе известного российского телеканала, а потом всерьез увлекся гастрономией. Стажировался в ресторанах Франции и Голландии, отмеченных звездами «Мишлен», а также в столичных проектах.
Первым блюдом знаменитого шеф-повара стали гренки по-сибирски с тугунком и картофельным пюре. Небольшая рыбешка тугунок из семейства сиговых — настоящий деликатес, не требующий сложного гарнира. Всё что нужно — правильно ее разделать, чему Василий Емельяненко тоже научит.
Новости Красноярска Newslab.ru
Известный шеф-повар Василий Емельяненко приготовил любимые блюда в проекте «Тайга на тарелке»
Сегодня в «Тайге на тарелке» топчик! Шеф-повар Василий Емельяненко принял участие в нашем кулинарном проекте.
Для тех, кто не знает, Василий — суперпопулярный телеведущий (авторские программы на «Пятом канале» и телеканале «Еда») и видеоблогер (более 3,5 млн подписчиков). Он родился в Красноярске, здесь же окончил институт, затем переехал в Москву. Карьеру на телевидении начал в рекламном отделе известного российского телеканала, а потом всерьез увлекся гастрономией. Стажировался в ресторанах Франции и Голландии, отмеченных звездами «Мишлен», а также в столичных проектах.
Первым блюдом знаменитого шеф-повара стали гренки по-сибирски с тугунком и картофельным пюре. Небольшая рыбешка тугунок из семейства сиговых — настоящий деликатес, не требующий сложного гарнира. Всё что нужно — правильно ее разделать, чему Василий Емельяненко тоже научит.
Подробности — в ролике и на Newslab