Картофель с куриными бедрами запеченные в мультиварке

7-8 картофелин 4-5 зубчиков чеснока 15 г свежей петрушки 2 ст.л. подсолнечного масла 3 крупных куриных бедра 0,5 – 1 ст.л. специй для курицы соль и смесь молотых перцев – по вкусу. Как приготовить картофель с куриными бедрами запеченные в мультиварке. Шаг № 1: Петрушку мелко рубим, чеснок режем пластинками. Куриные бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миску кладем петрушку, чеснок, специи, бедра и картофель, порезанный шайбами. Добавляем масло. Шаг № 2: Перемешиваем. При необходимости добавляем соль и ставим в холодильник на 15-20 минут. Шаг № 3: В чашу мультиварки кладем сначала бедра (кожей вниз). Это необходимо для того, чтобы на на коже образовалась корочка. И сверху ровным слоем выкладываем картофель. Шаг № 4: Готовим в режиме выпечка. Около 40-50 минут. Все зависит от размера и мощности мультиварки. А также от толщины картофельных “шайб”. В середине процесса аккуратно перемешиваем. Шаг № 5: Сервируем и подаем. Блюдо уже само по себе получается полноценным, но сюда еще отлично впишется легкий овощной салат. Приятного аппетита!

Картофель с куриными бедрами запеченные в мультиварке - 835258465754

Комментарии

Комментариев нет.