на 100грамм - 103.45 ккал Б/Ж/У - 5.38/1.52/16.26 Ингредиенты: 400 г обезжиренного кефира 300 г цельнозерновой муки 400-500 г белокочанной капусты 2 яйца 15 г разрыхлителя, соль Приготовление: Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть. Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста. Выпекать при 180 °C 30-40 минут.
Вязание и Рукоделие
Очень простой и полезный пирог с капустой
на 100грамм - 103.45 ккал
Б/Ж/У - 5.38/1.52/16.26
Ингредиенты:
400 г обезжиренного кефира
300 г цельнозерновой муки
400-500 г белокочанной капусты
2 яйца
15 г разрыхлителя, соль
Приготовление:
Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.
Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.
Выпекать при 180 °C 30-40 минут.