Комментарии
- 15 мар 2017 09:35Любовь ЛюбавушкаКлассная штучка. Я пробовала делать,большой мант получается
️
- 15 мар 2017 10:15Наталья Джумаева (Митрофанова)
- 15 мар 2017 11:21Марианна Новикевич ( Гриневицка)
- Наталья ХаринскаяКомментарий удалён.
- 15 мар 2017 13:00Любовь Любавушка ответила Наталье ХаринскойФарш должен быть сырым,и варить в мантоварке
- 16 мар 2017 10:07Роза Матвейчук (Петухова)
- 16 мар 2017 10:08Роза Матвейчук (Петухова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вязание и Рукоделие
ХАНУМ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо
● 50 - 100 мл воды
● 1-2 столовые ложки масла растительного
● муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
● фарш
● 2 моркови
● 2 головки лука
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Пончики Донатс
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Ингредиенты:
Для опары:
1 стакан муки 140 г...