Комментарии
- 24 июл 2017 09:52Валентина Караванцева (Растегаева)
спасибо за МК
- 24 июл 2017 10:35Елена Шматко
- 24 июл 2017 13:17Нина РудковскаяЗз
- 24 июл 2017 17:13Елена Неезжалая ( Калашник )Спасибо мне понравилось.
- 24 июл 2017 19:08Анна Шутова
- 25 июл 2017 01:27Максим Загребинприкольно а я думал что по другому
- Юлия ПанфиловаКомментарий удалён.
- 26 июл 2017 14:17Оксана Парипа(Привалова)+
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вязание и Рукоделие
Вязание с бисером для начинающих
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.
Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.
Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.
Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук
Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.
Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.
Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.
Далее продолжаем вязать, начиная с фото 1 и заканчивая фото 7, столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.
Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности...