«ТАРТАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ»

Вообще-то, тартар - блюда из сырой говядины, местом происхождения которого считается север Франции. Но в этом рецепте используется отварная телятина.
Для приготовления вам потребуется:
------------------------------------------------
□ телятина (вырезка) - 80 г
□ масло кунжутное - 15 г
□ кунжут - 5 г
□ лимон - 1/2 шт.
□ соль - по вкусу
□ груши - 50 г
□ соус соевый - 10 г
□ яйцо (желток) - 1 шт.
□ перец черный - по вкусу.
Очистите отварную охлажденную телячью вырезку от пленок, нарежьте ее соломкой шириной около 1 см и смешайте с обжаренным кунжутом, полейте соевым соусом и кунжутным маслом, поперчите по вкусу.
Очистите грушу от кожуры и вырежьте сердцевину. Нарежьте фрукт тонкой соломкой. На дно не очень глубокого салатника уложите порезанную грушу, затем на нее выложите подготовленное телячье мясо. В мясной нарезке сделайте небольшую выемку посередине блюда. Отделите сырой яичный желток от белка и осторожно, чтобы не повредить целостность, вылейте его в проделанную выемку.

«ТАРТАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ» - 816057951936

Комментарии

Комментариев нет.