Как приготовить домашний майонез с помощью миксера или блендера
Без майонеза в наши дни не обходится приготовление многих салатов, в том числе и самых известных и любимых. А так как одним из популярных на сегодня трендов становится приготовление майонезов самостоятельно, то мы решили тоже следовать тенденциям и рассказать вам о том как это сделать дома с помощью миксера или блендера. Для приготовления майонеза понадобится одно яйцо, 150 мл подсолнечного масла, 0,5 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 ст. л. сока лимона. Процесс приготовления довольно прост: не нужно следить за консистенцией, достаточным количеством масла и т.д. (как если бы мы готовили майонез старинным способом вручную). Теперь все намного легче: высыпаем по порядку все ингредиенты в емкость, затем бережно опускаем туда специальную насадку блендера или миксера. С ее помощью за несколько мгновений все составляющие части сбиваются в майонезную массу. Важное замечание от шеф-поваров: для получения густого и сочного майонеза нужно, чтобы все ингредиенты были обязательно свежими, и комнатной температуры. В случае желания приготовить более острый майонез горчицу можно заменить горчичным порошком, который придаст привкус пикантности. Густота полученного майонеза будет зависеть от количества подсолнечного масла. Но если окажется, что майонез вышел чрезмерно густым, ситуацию можно исправить с помощью добавления небольшого количества воды комнатной температуры – ее надо влить и все перемешать. Миксер для приготовления майонеза можете выбрать на нашем сайте: их у нас 96 товаров по цене от 87 до 2900 грн. http://abo.ua/miksery/ Приятного аппетита!
Интернет-магазин АБО: полезная инфа и скидки!
Как приготовить домашний майонез с помощью миксера или блендера
Без майонеза в наши дни не обходится приготовление многих салатов, в том числе и самых известных и любимых. А так как одним из популярных на сегодня трендов становится приготовление майонезов самостоятельно, то мы решили тоже следовать тенденциям и рассказать вам о том как это сделать дома с помощью миксера или блендера. Для приготовления майонеза понадобится одно яйцо, 150 мл подсолнечного масла, 0,5 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 ст. л. сока лимона. Процесс приготовления довольно прост: не нужно следить за консистенцией, достаточным количеством масла и т.д. (как если бы мы готовили майонез старинным способом вручную). Теперь все намного легче: высыпаем по порядку все ингредиенты в емкость, затем бережно опускаем туда специальную насадку блендера или миксера. С ее помощью за несколько мгновений все составляющие части сбиваются в майонезную массу.
Важное замечание от шеф-поваров: для получения густого и сочного майонеза нужно, чтобы все ингредиенты были обязательно свежими, и комнатной температуры. В случае желания приготовить более острый майонез горчицу можно заменить горчичным порошком, который придаст привкус пикантности. Густота полученного майонеза будет зависеть от количества подсолнечного масла. Но если окажется, что майонез вышел чрезмерно густым, ситуацию можно исправить с помощью добавления небольшого количества воды комнатной температуры – ее надо влить и все перемешать.
Миксер для приготовления майонеза можете выбрать на нашем сайте: их у нас 96 товаров по цене от 87 до 2900 грн. http://abo.ua/miksery/ Приятного аппетита!