Если Вы посмотрели на этот снимок и подумали, что на нем изображена мультиварка или принтер, то в этом случае обязательно рекомендуем Вам прочитать этот пост – в нем речь пойдет о хлебопечке – кухонном устройстве, с помощью которого можно приготовить дома хрустящий, аппетитный и полезный хлеб. Притом полностью в соответствии со своими пожеланиями, предпочтениями и даже по собственному рецепту. Итак, начнем. Перво-наперво, вам нужно выбрать и приобрести хлебопечь: у нас на сайте, например, их 18 видов по цене от 1200 до 3900 грн: http://bit.ly/1belTWz . Затем нужно обязательно прочитать инструкцию о том, как пользоваться вашей новой хлебопечкой, и выбрать на пробу один из рецептов, которые также есть в инструкции. После этого переходим непосредственно к процессу приготовления. Ставим хлебопечку на ровную огнеупорную поверхность, убедившись, что она находится вдали от источников тепла (плиты или прямых лучей солнечного света), а также не на сквозняке – все эти тонкости влияют на температуру внутри хлебопечки. Затем, НЕ ВКЛЮЧАЯ хлебопечку в сеть, открываем крышку. Достаем за ручку форму, слегка поворачивая ее в сторону или вытягивая вверх - в зависимости от модели изделия. После этого надеваем лопасть на стержень на дне формы. Это возможно будет только в одном положении, так как стержень и та часть лопасти, что одевается на него, сделаны в виде буквы D. Вливаем воду (молоко или другую жидкость, в соответствии с рецептом). Если в составе рецепта есть яйцо, его нужно включить в вес жидкости. Например, для выпечки хлеба весом 750 грамм необходимо 290-300 грамм жидкости. Поэтому нужно положить сначала яйцо в мерный стакан, а затем долить жидкость до 290-300 грамм. Следующим шагом станет добавление муки: всыпаем ее так, чтобы она полностью покрывала жидкость. Добавляем все сухие ингредиенты, указанные в рецепте (сухое молоко, др.). При этом нужно помнить, что соль, сахар и масло кладутся в разные углы формы так, чтобы они не касались друг друга. В середине муки делаем «колодец» таким образом, чтобы он не доходил до жидкости, и кладем в него дрожжи (если дрожжи промокнут, они быстро начнут работать). Затем ставим форму в хлебопечку, плотно закрепив на месте. В зависимости от модели, в хлебопечке могут быть специальные крепления, которые держат форму. Как вариант, форму нужно будет слегка вкрутить в дно хлебопечки. На следующем этапе опускаем ручку и закрываем крышку. И только теперь ВКЛЮЧАЕМ ХЛЕБОПЕЧКУ в РОЗЕТКУ. Выбираем программу, цвет корки и размер буханки. Нажимаем кнопку «СТАРТ». Сразу же начнется процесс замешивания. Минут через 5 можно открыть крышку и посмотреть на «колобок»: если он в виде «запятой», то надо добавить немного муки, если сухой и крошится, то воды. Снова закрываем крышку. Когда тесто будет замешано, хлебопечка издаст звуковой сигнал, после которого можно добавить дополнительные ингредиенты (семена, сухофрукты, др.). Затем, во время расстойки теста и выпечки крышку открывать НЕЛЬЗЯ. В конце всего цикла приготовления хлеба хлебопечка издаст звуковой сигнал о том, что буханочка готова. Теперь можем нажимать кнопку «СТОП» и выключить хлебопечку. А также одевать рукавицы и доставать свежеиспеченный хлеб – хрустящий, румяный и такой аппетитный! На этом с этапом приготовления все. Еще раз напомним, что у нас на сайте Вы можете найти 18 видов хлебопечек по цене от 1200 до 3900 грн http://bit.ly/1belTWz и сразу же приступать к приготовлению хлеба. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, звоните без стеснения по телефонам 044 498-18-88 и 0 800 303-444. Наши менеджеры с огромным удовольствием ответят на любой ваш звонок, пообщаются с Вами и предоставят профессиональную консультацию по интересующей Вас теме. Звоните прямо сейчас! Ваши АБО.
Интернет-магазин АБО: полезная инфа и скидки!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Если Вы посмотрели на этот снимок и подумали, что на нем изображена мультиварка или принтер, то в этом случае обязательно рекомендуем Вам прочитать этот пост – в нем речь пойдет о хлебопечке – кухонном устройстве, с помощью которого можно приготовить дома хрустящий, аппетитный и полезный хлеб. Притом полностью в соответствии со своими пожеланиями, предпочтениями и даже по собственному рецепту.
Итак, начнем. Перво-наперво, вам нужно выбрать и приобрести хлебопечь: у нас на сайте, например, их 18 видов по цене от 1200 до 3900 грн: http://bit.ly/1belTWz .
Затем нужно обязательно прочитать инструкцию о том, как пользоваться вашей новой хлебопечкой, и выбрать на пробу один из рецептов, которые также есть в инструкции.
После этого переходим непосредственно к процессу приготовления. Ставим хлебопечку на ровную огнеупорную поверхность, убедившись, что она находится вдали от источников тепла (плиты или прямых лучей солнечного света), а также не на сквозняке – все эти тонкости влияют на температуру внутри хлебопечки.
Затем, НЕ ВКЛЮЧАЯ хлебопечку в сеть, открываем крышку. Достаем за ручку форму, слегка поворачивая ее в сторону или вытягивая вверх - в зависимости от модели изделия. После этого надеваем лопасть на стержень на дне формы. Это возможно будет только в одном положении, так как стержень и та часть лопасти, что одевается на него, сделаны в виде буквы D.
Вливаем воду (молоко или другую жидкость, в соответствии с рецептом). Если в составе рецепта есть яйцо, его нужно включить в вес жидкости. Например, для выпечки хлеба весом 750 грамм необходимо 290-300 грамм жидкости. Поэтому нужно положить сначала яйцо в мерный стакан, а затем долить жидкость до 290-300 грамм.
Следующим шагом станет добавление муки: всыпаем ее так, чтобы она полностью покрывала жидкость. Добавляем все сухие ингредиенты, указанные в рецепте (сухое молоко, др.). При этом нужно помнить, что соль, сахар и масло кладутся в разные углы формы так, чтобы они не касались друг друга. В середине муки делаем «колодец» таким образом, чтобы он не доходил до жидкости, и кладем в него дрожжи (если дрожжи промокнут, они быстро начнут работать).
Затем ставим форму в хлебопечку, плотно закрепив на месте. В зависимости от модели, в хлебопечке могут быть специальные крепления, которые держат форму. Как вариант, форму нужно будет слегка вкрутить в дно хлебопечки. На следующем этапе опускаем ручку и закрываем крышку. И только теперь ВКЛЮЧАЕМ ХЛЕБОПЕЧКУ в РОЗЕТКУ. Выбираем программу, цвет корки и размер буханки. Нажимаем кнопку «СТАРТ». Сразу же начнется процесс замешивания. Минут через 5 можно открыть крышку и посмотреть на «колобок»: если он в виде «запятой», то надо добавить немного муки, если сухой и крошится, то воды. Снова закрываем крышку. Когда тесто будет замешано, хлебопечка издаст звуковой сигнал, после которого можно добавить дополнительные ингредиенты (семена, сухофрукты, др.). Затем, во время расстойки теста и выпечки крышку открывать НЕЛЬЗЯ. В конце всего цикла приготовления хлеба хлебопечка издаст звуковой сигнал о том, что буханочка готова. Теперь можем нажимать кнопку «СТОП» и выключить хлебопечку. А также одевать рукавицы и доставать свежеиспеченный хлеб – хрустящий, румяный и такой аппетитный!
На этом с этапом приготовления все. Еще раз напомним, что у нас на сайте Вы можете найти 18 видов хлебопечек по цене от 1200 до 3900 грн http://bit.ly/1belTWz и сразу же приступать к приготовлению хлеба. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, звоните без стеснения по телефонам 044 498-18-88 и 0 800 303-444. Наши менеджеры с огромным удовольствием ответят на любой ваш звонок, пообщаются с Вами и предоставят профессиональную консультацию по интересующей Вас теме. Звоните прямо сейчас! Ваши АБО.