СУП "ЗАМА"

https://bludodnya.ru/soups/sup_zama куриные ножки - 4 шт;

куриные крылышки - 4 шт;
томатная паста - 1 ст. л.;
зел. лук - 1 пучок;
укроп - 1 пучок;
петрушка - 1 пучок;
яйца - 2 шт;
мука - чуть больше 1/2 стакана;
рассол - 1/2 стакана;
морковь - 1 шт;
соль, перец - по вкусу.
1) Варим куриные ножки и крылышки10 минут, сливаем воду, заливаем новую и варим 40 минут, солим и периодически снимаем пенку;
2) Пока варится курица, мы готовим лапшу: смешиваем в миске яйца, муку, немного солим и вымешиваем крутое тесто; затем раскатываем его максимально тонко, посыпаем мукой и нарезаем на не очень длинную лапшу.
3) Добавляем в бульон нарезанную дольками морковь, томатную пасту, лапшу, опять солим и варим ещё 10 минут;
4) Вливаем рассол, добавляем мелко порубленные зелёный лук, укроп и петрушку, перчим и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).

СУП "ЗАМА" - 836219055262

Комментарии

Комментариев нет.