зерновой хлеб (в нарезке) - пол батона; авокадо - 2 шт; яйца - 2 шт; лосось (готовый) - 150 г; лимон - 1 шт; соль и ваша любимая специя (я взяла прованские травы)- по вкусу. 1) Подготавливаем наши ингредиенты. 2) Венчиком взбиваем яйца и солим. 3) По 1 столовой ложке выкладываем на (уже разогретую сковородочку) и обжариваем. Получится несколько яичных блинчиков. 4) Закладываем в миску сок лимона и мякоть авокадо. Блендерим до однородности. 5) Нарезаем рыбку на кусочки, не режьте прям очень тонко. 6) Берём ломтик хлеба и намазываем на него немного авокадной пасты. 7) Укладываем нарезанный кусочек яичного блинчика. 8) Затем несколько кусочков рыбки. 9) Снова нарезанный кусочек яичного блинчика. 10) И накрываем ломтиком хлеба (который мы также смазали авокадной пастой). 11) Из наших ингредиентов получится примерно 4 сэндвича. Сверху слегка смазываем их оставшейся авокадной пастой и посыпаем любимой специей (в моём случае это прованские травы). https://bludodnya.ru/snacks/sendvich_s_lososem_quotshikarnyjquot
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ "ШИКАРНЫЙ" https://bludodnya.ru/snacks/sendvich_s_lososem_quotshikarnyjquot
Рецепты от русской молдаванки
Сэндвич с лососем "Шикарный"
зерновой хлеб (в нарезке) - пол батона;
авокадо - 2 шт;
яйца - 2 шт;
лосось (готовый) - 150 г;
лимон - 1 шт;
соль и ваша любимая специя (я взяла прованские травы)- по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Венчиком взбиваем яйца и солим.
3) По 1 столовой ложке выкладываем на (уже разогретую сковородочку) и обжариваем. Получится несколько яичных блинчиков.
4) Закладываем в миску сок лимона и мякоть авокадо.
Блендерим до однородности.
5) Нарезаем рыбку на кусочки, не режьте прям очень тонко.
6) Берём ломтик хлеба и намазываем на него немного авокадной пасты.
7) Укладываем нарезанный кусочек яичного блинчика.
8) Затем несколько кусочков рыбки.
9) Снова нарезанный кусочек яичного блинчика.
10) И накрываем ломтиком хлеба (который мы также смазали авокадной пастой).
11) Из наших ингредиентов получится примерно 4 сэндвича. Сверху слегка смазываем их оставшейся авокадной пастой и посыпаем любимой специей (в моём случае это прованские травы). https://bludodnya.ru/snacks/sendvich_s_lososem_quotshikarnyjquot