21 декабря - День киви!

🥝🥝🥝🥝
Один из лично моих любимых рецептов, мясо получается супер нежным! Говядина с киви!
говядина - 1 кг;
киви - 8 шт;
сыр - 300 г;
соль, перец - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Говядину нарезаем кубиками (как для шашлыка), солим, вливаем 1 стакан воды и тушим 1 час.
3) Киви нарезаем кружочками (не тонко), добавляем к мясу и томим ещё 10 минут (лучше подуменьшить при этом огонь).
4) Добавляем к мясу натёртый на крупной тёрке сыр, перчим и аккуратно перемешиваем. Затем выключаем плиту. https://bludodnya.ru/meats/govyadina_s_kivi

http://bludodnya.ru/meats/govyadina_s_kivi  ГОВЯДИНА С КИВИ
http://bludodnya.ru/meats/govyadina_s_kivi ГОВЯДИНА С КИВИ

Комментарии

Комментариев нет.