творог 5% - 500 г; яйца - 3 шт; сахар - 3 ст. л.; мука кукурузная - 200 г; чернослив - 150 г. 1) Подготавливаем наши ингредиенты. 2) Взбиваем творог блендером на протяжении 1 минуты. 3) Добавляем яйца и сахар, снова взбиваем. 4) Добавляем по чуть-чуть муку и снова взбиваем. 5) Включаем уже плиту на средний огонь и набираем творожную массу столовой ложкой. 6) Слегка разминаем, получается небольшая лепёшечка, кладём в центр 1 чернослив и заворачиваем. Смочите руки водой, так масса не будет прилипать. 7) Обжариваем с обеих сторон до лёгкой зол отистой корочки. https://bludodnya.ru/garnishes/pp_syrniki
Рецепты от русской молдаванки
ПП Сырники!
творог 5% - 500 г;
яйца - 3 шт;
сахар - 3 ст. л.;
мука кукурузная - 200 г;
чернослив - 150 г.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Взбиваем творог блендером на протяжении 1 минуты.
3) Добавляем яйца и сахар, снова взбиваем.
4) Добавляем по чуть-чуть муку и снова взбиваем.
5) Включаем уже плиту на средний огонь и набираем творожную массу столовой ложкой.
6) Слегка разминаем, получается небольшая лепёшечка, кладём в центр 1 чернослив и заворачиваем. Смочите руки водой, так масса не будет прилипать.
7) Обжариваем с обеих сторон до лёгкой зол
отистой корочки. https://bludodnya.ru/garnishes/pp_syrniki