А вот и наши любимые Розочки "Трандафир" с вареньем из лепестков роз! слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка; варенье из лепестков роз - 400 г; фундук - 200 г. 1) Раскатываем тесто потоньше в форме прямоугольника; 2) Размельчаем орехи и смешиваем их с вареньем, затем распределяем по тесту; 3) Скатываем, по длинной стороне, в рулет (у нас получается длинная колбаска); 4) Разрезаем по 5 см и нижнюю часть каждого кусочка защипываем, получаются как бы розочки; 5) Выкладываем розочки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) так, чтобы они не прикасались друг у другу; 6) Запекаем 30 минут при 180 градусах. https://bludodnya.ru/baked-goods/rozochki_quottrandafirquot
Рецепты от русской молдаванки
7 февраля - День варенья!
А вот и наши любимые Розочки "Трандафир" с вареньем из лепестков роз!
слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка;
варенье из лепестков роз - 400 г;
фундук - 200 г.
1) Раскатываем тесто потоньше в форме прямоугольника;
2) Размельчаем орехи и смешиваем их с вареньем, затем распределяем по тесту;
3) Скатываем, по длинной стороне, в рулет (у нас получается длинная колбаска);
4) Разрезаем по 5 см и нижнюю часть каждого кусочка защипываем, получаются как бы розочки;
5) Выкладываем розочки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) так, чтобы они не прикасались друг у другу;
6) Запекаем 30 минут при 180 градусах. https://bludodnya.ru/baked-goods/rozochki_quottrandafirquot