А вот и десертик на быструю руку, но которым любят лакомиться даже самые капризные! "Лучистый" яблоко (крупное) - 1 шт; груша (крупная) - 1 шт; свежий ананас (или банка консервированного ананаса) - 1 шт; сметана - 6 ст. л.; сахарная пудра - 1 пакетик небольшой; кешью -для украшенья. 1) Подготавливаем наши ингредиенты. 2) Яблоко и грушу очищаем от семян и нарезаем кубиками (сильно не мельчите, хотя бы в 1 см). 3) Смешиваем тщательно сметану и сахарную пудру ( в идеале взбиваем). 4) Смешиваем яблоко, грушу и ананасы (которые либо уже были нарезаны кусочками, либо вам нужно их так нарезать). 5) Раскладываем по креманкам. 6) По ним распределяем крем и украшаем кешью. https://bludodnya.ru/desserts/quotluchistyjquot
Рецепты от русской молдаванки
16 февраля - День свежего ананаса!
А вот и десертик на быструю руку, но которым любят лакомиться даже самые капризные!
"Лучистый"
яблоко (крупное) - 1 шт;
груша (крупная) - 1 шт;
свежий ананас (или банка консервированного ананаса) - 1 шт;
сметана - 6 ст. л.;
сахарная пудра - 1 пакетик небольшой;
кешью -для украшенья.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Яблоко и грушу очищаем от семян и нарезаем кубиками (сильно не мельчите, хотя бы в 1 см).
3) Смешиваем тщательно сметану и сахарную пудру ( в идеале взбиваем).
4) Смешиваем яблоко, грушу и ананасы (которые либо уже были нарезаны кусочками, либо вам нужно их так нарезать).
5) Раскладываем по креманкам.
6) По ним распределяем крем и украшаем кешью. https://bludodnya.ru/desserts/quotluchistyjquot