крабовые палочки - 900 г; зел. лук - 1 пучок; укроп - 1 пучок; морковь - 1 шт; копчёный бекон - 100 г; картофелины - 4 шт; консервированная кукуруза - 1 баночка; соль, перец - по вкусу. 1) Подготавливаем наши ингредиенты. 2) Картофель нарезаем, как указано на фото. Отправляем в уже кипящую воду и варим 10 минут. 3) Далее добавляем натёртую морковь. 4) Затем нарезанный бекон (как указано на фото) и варим всё ещё 10 минут. 5) Теперь отправляем в кастрюлю крабовые палочки, которые мы нарезали кусочками, толщиной примерно в 1 см. 6) Засыпаем мелко порубленную зелень, солим, перчим, всыпаем кукурузу. Также по желанию, можно добавить свои любимые специи. Тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15. https://bludodnya.ru/soups/sup_quotkrabovyjquot
Рецепты от русской молдаванки
Суп "Крабовый"
крабовые палочки - 900 г;
зел. лук - 1 пучок;
укроп - 1 пучок;
морковь - 1 шт;
копчёный бекон - 100 г;
картофелины - 4 шт;
консервированная кукуруза - 1 баночка;
соль, перец - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Картофель нарезаем, как указано на фото. Отправляем в уже кипящую воду и варим 10 минут.
3) Далее добавляем натёртую морковь.
4) Затем нарезанный бекон (как указано на фото) и варим всё ещё 10 минут.
5) Теперь отправляем в кастрюлю крабовые палочки, которые мы нарезали кусочками, толщиной примерно в 1 см.
6) Засыпаем мелко порубленную зелень, солим, перчим, всыпаем кукурузу. Также по желанию, можно добавить свои любимые специи. Тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15. https://bludodnya.ru/soups/sup_quotkrabovyjquot