сливки - 250 г; горчица - 2 ст. л.; соль - по вкусу; репчатый лук (в идеале Ялтинский) - 2 шт. 1) Подготавливаем наши ингредиенты. 2) Лук мелко нарезаем, солим, и обжариваем 4 минуты. 3) Смешиваем сливки и горчицу. 4) Вливаем в лук, перемешиваем и тушим на сильном огне 6 минут. 5) Солим, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15. 6) Идеален данный соус для тушения в нём баранины! https://bludodnya.ru/souses/sous_quotku_frishkequot
Рецепты от русской молдаванки
Соус "Ку фришкэ"
сливки - 250 г;
горчица - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
репчатый лук (в идеале Ялтинский) - 2 шт.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Лук мелко нарезаем, солим, и обжариваем 4 минуты.
3) Смешиваем сливки и горчицу.
4) Вливаем в лук, перемешиваем и тушим на сильном огне 6 минут.
5) Солим, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15.
6) Идеален данный соус для тушения в нём баранины! https://bludodnya.ru/souses/sous_quotku_frishkequot